Есть ли значение у жертвы Иисуса

Есть ли значение у жертвы Иисуса

Множество глубоко верующих людей, смотря на современный мир, каждый день задумывается о том, есть ли значение у жертвы Иисуса. Какой в этом смысл, и зачем было отдавать свою жизнь за людей, даже не верящих в него. Мы часто рассуждаем над такими штампами, как значение этой жертвой, но не задумываемся о том, для чего это было сделано.

Если посмотреть с одной стороны, он прекрасно знал, что лишается только физического тела, а душа остается при нём. Переводится она или вознесется, это уже отдельный вопрос. То есть, он был уверен в том, что получит обновление, а духовно и вовсе не умирал. Если сравнить подобный факт с тем, как совершенно неверующие люди шли на войну и знали, что они умрут насовсем, их жертва становится намного существеннее и важнее.

Но, с другой стороны, после смерти сын Божий брал на себя все грехи человечества. То есть, если поставить на одну чашу весов его праведную жизнь, а на другую - несколько миллиардов неправильных, перевес очевиден. Понятно, что он остался только благодаря своему отцу. И как именно это стало возможным, он сам не знал. То есть, он вытерпел на себе полную тяжесть наказания за умноженной грех человечества. И это для него было гораздо тяжелее, чем для обычного человека. Ведь некоторым из людей даже удобнее жить без Бога, а его жизнь заключалась именно в отце. Это была не просто смерть, это было противостояние. И обычным людям подобные страдания не понять никогда. И речь идет не только о физической боли и смерти, но и о духовной, которая была выше в сто крат.

Но, значит, Господь знал, что он делал. Поэтому, он и разработал такой план Вселенского масштаба. Управление ассортиментом также заключает в себе разработку некого плана, которого необходимо придерживаться для того, чтобы повысить продажи.


Читайте также



Помощь проекту
Для развития проекта и оплату поступлений новых материалов нужны финансы, которых у разработчиков нет. Если Вы хотите помочь проекту, перечислите любую сумму на кошелек webmoney R326015014869.

Аудио

Из-за отстутсвия какой-либо финансовой помощи рубрика закрыта
Икона дня:


Поиск по порталу:



Мысль на сегодня: